Мы находимся
Ташкентская область, Бостанлыкский район, поселок Хумсан
Москва и область:
Санаторно-курортный комплекс в горах Узбекистана
Летний отдых в HUMSON BULOQ
Вкусная еда
Лечебные процедуры
Чистый хвойный воздух
Конный двор
Детская площадка
Главная \ Новости \ Акция «Makro & Humson Buloq»

Акция «Makro & Humson Buloq»

« Назад

Акция «Makro & Humson Buloq» 16.03.2021 11:24

makro

Акция «Makro & Humson Buloq»

При покупке от 300 000 сум и более в любом магазине Makro Вы получаете скидку 10% на отдых в Humson Buloq.

Как стать участником акции?

Все очень просто! Необходимо сделать покупку (до 20 мая включительно) в одном из магазинов Мakro на 300 000 сум и более. И ВСЕ! Вы получаете чек, на котором будет написано, что являетесь участником акции «Makro & Humson Buloq». 

Важно: На одну путевку можно предъявить только 1 чек, который дает право 10 % скидки на общую стоимость путевки. Данная акция не пересекается с другими акциями и скидками компаний.

Скидка действительна до 31 мая 2021, данный чек будет действителен в период с 16 марта по 31 мая 2021.

ПРАВИЛА АКЦИИ «Humson Buloq & Makro»

  1. Общие положения

1.1      Организатор: ООО «HUMSON BULOQ SANATORIUM»

1.2.      Цель проведения акции – реклама и продвижение санаторно-курортного комплекса «Humson Buloq», увеличение объема продаж, узнаваемость бренда в целях развития внутреннего туризма и оздоровления населения на территории Республики Узбекистан.

1.2.      Территория проведения Акции: Республика Узбекистан, торговая сеть Makro

1.3.      Срок проведения Акции: с 15 марта 2021 года до 31 мая 2021 года.

1.4.      Срок проведения Акции может быть продлен по инициативе Организатора. При продлении срока Акции участники будут дополнительно оповещены Организатором путем размещения соответствующей информации на сайте Организатора.

1.5.      Итоги Акции также будут размещены на сайте Организатора www.humsonbuloq.uz

 

2.         Участники Акции

2.1.      Участниками Акции (далее – Участники) являются физические лица, постоянно проживающие на территории Республики Узбекистана, выполнившие условия настоящей Акции, за исключением лиц, указанных в п. 2.2. настоящих Правил.

2.2.      Не признаются Участниками Акции и не имеют право принимать в ней участие сотрудники предприятий Организатора и любых других юридических лиц, участвующих в подготовке и проведении Акции, их близкие родственники (родственники по прямой восходящей и нисходящий линии: родители и дети, дедушки, бабушки и внуки), полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, а также лица не выполнившие условия настоящих Правил.

 

3.         Условия участия в Акции

3.1.      Для участия в Акции Покупателю необходимо выполнить следующие условия:

3.1.1.   В сроки проведения акции необходимо сделать покупку (до 20 мая включительно) в одном из магазинов сети Makro на 300.000 сум и более.

3.1.2.   При оплате покупки на выше указанную сумму, покупатель получает чек, в котором указанно, что покупатель стал участником акции «Humson Buloq & Makro».

3.1.3      Полученный чек даёт право на получение 10% скидки при покупке путёвки в Humson Buloq на общую стоимость путёвки.

3.1.4      При покупке одной путёвки в Humson Buloq можно предъявить, только один чек.

4.1.      Организатор оставляет за собой право увеличить количество призов Акции или дополнительно включить в Акцию другие призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

4.2.      Денежный эквивалент скидки Организатором не выдается, замена другими призами не производится.

 

5.         Условия определения участников Акции и право пользования скидки.

5.1      Участниками Акции являются только физические лица, постоянно проживающие на территории Республики Узбекистана, выполнившие условия настоящей Акции, за исключением лиц, указанных в п. 2.2. настоящих Правил.

5.2.      По истечении срока действия Акции данные Участников, выполнивших условия Акции, предусмотренные настоящими Правилами, заносятся в единый список, содержащий телефонный номер Участника.

5.3.      Участник акции может воспользоваться своим правом на получение 10% скидкой предоставляемой Организатором следующим образом: предъявив оригинал чека с указанием участника акции в городском офисе компании «Humson Buloq Sanatorium» расположенным по адресу: г. Ташкент, Ц-5, дом 38.

 

6.         Заключительные положения

6.1.      Организатор обеспечивает объективность, честность, беспристрастность и непредвзятость в предоставлении 10% скидки участникам Акции.

6.2.      Информирование относительно Правил Акции осуществляется путём размещения условий проведения акции, а также размещения правил на сайте Организатора.

6.3.      Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в течение всего срока проведения Акции. Изменение и/или дополнение Правил Акции возможно в случае их утверждения Организатором и их опубликования на сайте Организатора. Такие поправки вступают в силу с момента опубликования, если иное не будет специально определено непосредственно изменениями/дополнениями к этим Правилам.

6.4.      Организатор Акции вправе в любое время приостановить или отменить проведение Акции.

6.5.      Для получения скидки в рамках Акции, Участник должен предоставить Организатору информацию (данные), определенные настоящими Правилами.

6.7.      Участвуя в Акции, каждый Участник тем самым подтверждает свое согласие на использование Организатором предоставленной информации, с маркетинговой и/или любой другой целью методами, которые не противоречат действующему законодательству, в частности, на безвозмездное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о нем с рекламной / маркетинговой целью, в т.ч. право публикации (имени и фотографии) в СМИ, любых печатных, аудио-и видео материалах, интервью со СМИ, в случае получения приза/скидки, а также для отправки информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т.п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором.

6.8.      Организатор Акции гарантирует, что во время сбора и последующего использования полученной информации, он будет придерживаться всех положений действующего законодательства Республики Узбекистан относительно неприкосновенности личной информации, защиты персональных данных. Предоставление информации другим лицам возможно лишь на основаниях и в порядке, определенном действующим законодательством Республики Узбекистан.

6.9.      Организатор не несет ответственности за работу интернет провайдеров, операторов связи, любые ошибки почтовых, курьерских или других служб, в результате которых почтовые и электронные отправления не поступили или поступили с опозданием, были утеряны или повреждены.

6.10.    Организатор не несет ответственности относительно дальнейшего использования предоставленной скидки по Акция после её получения, или за невозможность воспользоваться предоставленным скидкой по любым причинам.

6.11.   К получению скидки допускаются только лица, являющиеся Участниками Акции. Не допускаются любые действия, операции, сделки, где чек будет предметом сделки или средством платежа.

6.12.    Организатор не несет ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующих на территории проведения Акции, другие неподвластные контролю со стороны Организатора обстоятельства.

 

 


Наши 
КОНТАКТЫ
Наши телефоны:
наш Адрес:
Ташкентская область, Бостанлыкский район, поселок Хумсан
Остались вопросы – напишите нам!
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!