Мы находимся
Ташкентская область, Бостанлыкский район, поселок Хумсан
Москва и область:
Санаторно-курортный комплекс в горах Узбекистана
Теплый, заботливый, твой
Уютные номера
Вкусная еда
Лечебные процедуры
Конный двор
Зал для конференций
Главная \ Статьи \ Питание осенью в Humson Buloq

Питание осенью в Humson Buloq

« Назад

Питание осенью в Humson Buloq  02.11.2021 16:18

С приходом осени организм переходит на накопительную систему. Питание осенью имеет свои особенности. Меню всегда должно быть разнообразным и сбалансированным, но именно осенью нужно обращать особенное внимание на то, чтобы Ваш организм получил достаточно витаминов и других биологически активных веществ. Ведь впереди долгая холодная зима.

 

В HUMSON BULOQ система 4-х разового питание + фитобар.

 

Осенью человек остро нуждается в сложных углеводах (или полисахаридах). Углеводы являются основными поставщиками энергии в наш организм, и их дефицит чреват нарушением обмена веществ.  Осенью  наше меню мы обогащаем злаками, сезонными овощами, фруктами и зеленью. Кроме углеводов, все эти продукты содержат клетчатку, которая способствует выведению шлаков из организма.

 

Не забываем о морепродуктах. Мы стараемся готовить рыбные блюда не реже раза в неделю. Они богаты легко усвояемым белком, йодом и полезными полиненасыщенными жирными кислотами (омега-3).

5Z5A0175

Укреплению иммунитета способствуют настои ромашки и шиповника. Для наших гостей с 10 утра до 12 дня ежедневно в фитобаре готовят травяные чаи, шиповник, кислородную пенку.

photo_2021-11-02_16-21-52

 



Наши 
КОНТАКТЫ
Наши телефоны:
наш Адрес:
Ташкентская область, Бостанлыкский район, поселок Хумсан
Остались вопросы – напишите нам!
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

THE BEST GENERAL MANAGER